Cerita Panas Berbagi Suami Bule – Part 5

Cerita Panas Berbagi Suami Bule – Part 5by adminon.Cerita Panas Berbagi Suami Bule – Part 5Berbagi Suami Bule – Part 5   TONIGHT WE ARE YOUNG The Truth and Dare Disuatu malam minggu di bulan Januari 2013 Malam ini kosn sedang sepi, sebagian penghuni mahasiswa sudah pulang kerumah masing karena sedang liburan semester. Tante Ocha pergi ke Jakarta bersama Marissa untuk menghadiri undangan acara. Sebagian yang masih tinggal adalah mereka […]

multixnxx-Strawberries and Cream (pie) Creampies can-7 multixnxx-Strawberries and Cream (pie) Creampies can-19 multixnxx-Teen, Black hair, Asian, Socks, Anal, Clos-12Berbagi Suami Bule – Part 5

 

TONIGHT WE ARE YOUNG
The Truth and Dare

Disuatu malam minggu di bulan Januari 2013

Malam ini kosn sedang sepi, sebagian penghuni mahasiswa sudah pulang kerumah masing karena sedang liburan semester. Tante Ocha pergi ke Jakarta bersama Marissa untuk menghadiri undangan acara. Sebagian yang masih tinggal adalah mereka yang sudah bekerja di Jogjakarta. Anji menjadi penanggung jawab disini selama Tante Ocha berada di Jakarta. Walau mereka ditinggal oleh induk semang tetapi mereka selalu menaati peraturan yang sudah disepakati bersama. Walau terkadang anak muda tidak pernah jauh dari kata Gaduh.

Selain Anji yang bertugas sebagai penanggung jawab, ada beberapa penghuni yang masih tetap di Blue Heaven yaitu, Bastian, Satria, Eva, Dewi dan Nabila.

 

Anji dan Satria terus bermain gitar dan bernyanyi hingga anak anak pada pulang, yang pertama kali pulang adalah Dewi yang membawa martabak asin kesukaan Anji. Lalu Eva dan Nabilla yang keluar bersama juga pulang sekitar jam 9 malam. Akhirnya mereka berlimapun berkumpul di ruang kumpul kos Blue Heaven.

Ehh ini si Jaka (Bastian) kemana nih? Tumben banget nih jam segini kaga kelihatan batang hidungnya Kata Eva.
Gak tahu e aku juga dari tadi kita berdua Cuma main gitar gak lihat juga dia kemana, wong gak ngabarin juga ikk. Jawab Anji menjelaskan.
hmmmmm padahal gue lagi kangen njitakin dia nih shut Eva.
Akhirnya mereka berlima berbincang bincang kembali untuk menghidupkan suasana yang sangat sepi itu. Namun tak lama Bastian yang sangat ditunggu2 oleh Eva akhirnya pulang.
loohh iki cahe, nembe diomngi kok yo teka sahut Anji
Maleem semuaa Sapa Bastian kenapaa pada kangen samaa aku yaa hehe kata Bastian
wooooooo pede banget kamu ledek Eva sambil berusaha menjitak kepala Bastian.

Cah lagi podo bosen gak Tanya anji
yaa Bosen juga sih, tadi aku sama Eva nngkrong aja sepiii banget. Namanya juga liburan yah Sahut Nabilla
iya nih Iya nihh Jawab yang lain juga
gimanaa kalau jalan jalan ajaa kata Bastiaan teriak
aahhh malesss orang gue ini balik aja gara2 diluar juga ngebosenin. Nonton pilm jaga ada yang bagus nihh jawab eva

Akhirnya semuanya bingung hendak melakukan apa pada malam minggu ini. Hendak keluar bersama menikmati pemandangan kota jogja dimalam hari, mereka merasa bosan. Lalu apa yng akan mereka lakukan untuk menghibur diri .
Pie nek dolanan kertu aee Ujar Satria
“Yaaah itu mah dah bosen kaleee” kata Eva ketus.
“Teruss apaan donk” kata Nabilla bingung.

“Hmmm gimana mainan Truth and Dare aja, kayanya seru tuh” Kata Dewi.
“Wahhh bener bener, kan ada tantanganya gitu kan yah, wahh boleh boleh tuh.” Sahut Bastian

AKhirnya semua menyetuji untuk melakukan Permainan Truth and Dare. Nabila, Eva dan Dewi kekamar masing2 untuk ganti baju. Bastin dan anji pergi ke mini Market untuk membeli camilan dan beberapa botol Beer dan minuman bersoda. Satria yang menyiapan tempat permainan termasuk menyiapkan perlengkapan untuk persa kecil kecilan pada malam ini.

Sekitar Jam 10an mereka berlima berkumpul lagi, 3 dara cantik malam ini sudah berganti pakaian. Eva selalu dengan baju sexynya celana Hotpans dan Tanktop Hitam, Nabilla dengan baju tidur model daster. Hanya Dewi saja yang berpakaian cukup sopan dengan mengenakan Pakaian tidur model piama panjang.

“Ayo ayo mulaaaai, ” Teriak Eva
“Yaoo bentar donk Cunn” jawab Satria
“Siaaalan looo” jawab Eva cemberut.
“Yah udahh disini aku jadi bandarnya yah, nanti aku yang muter botolnya nihh”kata Satria menjelaskann.

“Iyeeee terserah eluu dah jawaaa” sahut Eva.

Nah biar makin seru nih ada peraturanyya. Barang siapa yang gak mau jujur atau gak mau ngelakuin tantangan yang diberikan. Maka dia akan jadi Budak kita selama Sebulan penuh.gimaana setujuu gak.” Lanjut Satria

“Hmmmm bolehhh” kata anji dan Bastian.
“Gua sih oke oke aja dah, dari pada jadi budak eluuu gua kaga sudi.” Sahut Eva.

“Gmana yang lain Nabilla Dewi setuju2 aja kan?” Tanya Satria.

“Hmmm yah kita ngikut deh yah gak Wi.” Kata Nabilla
“Naahh kalau pada setuju, sekarang duduknya di acakyah selang seling, Nah aku disini, terus dikanan aku Dewi, terus Bastian, Eva, Anji terus Nabilla” kata Satria

“Alaaah ngomong ajaa lu pengen dideket dewwi” ledek Eva.
“Ahhh kamu protes ajaaa nihhh” jawab Satria sambil melempar kacang ke dadanya.”

Permainanpun dimulai, botol diputar dan menunjuk salah satu peserta untuk menjawab tantangan demi tantangan. Mulai dari tantangan joget, minum Beer satu gelas besar sekaligus. Ada pula yang melakukan pengakuan pengakuan aneh selama tinggal di Blue Heaven. Semua permainan itu sontak menimbulkan tawa saat tinggak laku penerima tantangan menimbulkan tawa.

Wuk wuuk wuuuuk wuuuuk

Ujung botolpun mengarah pada Bastian. Dan ini kali kedua dia mendapat giliran. Giliran pertama tadi dia sudah memilih Dare dengan menerima tantangan minum beer dengan posisi tubuh terbalik. Sekarang mau tidak mau Bastian harus memilih Truth untuk giliran kali ini.

“Naaahh giliran elo lagi nih Jak, dahh kali ini gue yang tanya yah, gue penasaran juga nih soalnya” Kata Eva
“Yah udah deh kamu aja deh yang tanya Cun ” Sahut Satria.

“Okeee, lo harus jawab jujur, dulu waktu lo pertama kesini lo ditanya masih perjaka apa gak lo jawab Masih.”
“Nah sekarang gue mau Nanya pertanyaaan yang sama nih Jak” tanya Eva.

“Aduh jangan pertanyaan itu dong Ka Eva” protes Bastian
“Eett kaga bisa semuanya aja jawab apa adanya masa lu kaga enak aja lu, mau lu jadi babu kite kite selama sebulan penuh.” Kata Eva

“Iya iya, apaan pertanyaa” jawab Bastian
“Yah ituu, lo sekarang masih perjaka apa kaga? Tanya Eva makin penasaran.

“Hmmmm gumana jawabnya, malu akuu” jawab Bastian malu2
“Yaah elah anjing banget loo pake malu malu. Dahh jawab jujur ngapa” Sergah Eva langsung

“Hmmm Udah enggak kak” jawab bastian kembali malu malu.
“Haaaah seriuss kamu/looe” semua serentak menjawab kecuali Anji

“Iya bener” kata Bastian.
“Sama siapa kamu Jak?” ” Koe dah punya pacar apa?” Kata Satria penasaran.
“Aku gak punya pacar mas” jawab Bastian.

“Belummm punya cewe, lah terus koe karo sopo ngentune”lanjut satria
“Nah loo kaga punya cewe lo mesti ml sama perek yaah” tanya Eva.
“Wahh sama elu donk Va?” Sambung satria.
“Ahhh ngentor rese luu Sat.” Eva cemberut.

“Sama Tante Ocha” Jawab Bastian singkat.

APPaaaAaaaaa… Semua kaget dengan jawaban Bastian kecuali Anji karena sudah tahu.

“Seriuus kamu Jak lo ngentot sama Tante Ocha? Kata eva makin penasaran.
Bastian hanya tersenyum.
“Asuuu koe yo Jak, aku yang dah lama disini aja belum pernah, enak tenan dadi koe yooo.” Keluh Satria.
“Hehehehe” Bastian hanya tertawa ringan.

Dan akhirnya semuapun tahu rahasia hubungan Bastian dengan Tante Ocha selama ini. Hal itu membuat kaget semuanya, ada yang tak percaya dan ada yang heran.

“Wah aku gak nyagka loh kamu bisa gituan sama Tante Oca kata Nabilla, gimana ceritanya”
“Nanti deh aku cerita”

Malam itu semua meluapkan kesepianya dengan melakukan banyak permainan. Eva yang kedapatan melakukan tantangan dengan Joget sedikit Striptis tetapi dia malah terlihat senang sekali melakukanya”Yooo terus di goyang Vaa” seru Sartia melihat tarian Eva yang sedikit erotis, walau masih berpakaian, tetapi karena dipengaruhi oleh alkohol Eva sempat melakukan hal gila dengan sedikit memelorotkan celananya. “kereeen Lu Vaa, pancen Kimcil jos gandos koe” Satria kembali bersorak menatap dengan penuh nafsu setiap gerakan tubuh Eva. Musik Disko masih berbunyi tetapi Eva sudah erlihat sempoyongan karena sedikit mabuk. “gila loo pada yah ngerjain gue ini mah namanya” protes Eva walau sebenarnya dia sangat menikmati tarian yang barusan dia lakukan. Ahhhh payah kamu cuma sebentar masa narinya” Satria kembali berseru dengan muka nyinyir penuh nafsu.
“Ahhhh kaga, kalau mau sanah sama pecun Sarkem ajaaaaa” balas Eva dengan nada sedikit tinggi karena pengaruh alkohol

Hahahaha semua tertawa mendengar pernyataan itu. Akhirnya dari permainan itu semua terungkap jati diri masing masih. Di bawah tekanan tantangan dan di pengaruhi oleh alkohol semuanya seolah ingin menunjukan sisi lain dari kehidupan mereka selama ini. Seolah tak ada canggung dan malu mereka menceritaan privasi masing masing.

Anji Nitinegoro yang menjadi tertua di kosn ini tanpa sadar menceritakan hubunganya dengan Tante ocha. Dan diapun bercerita bahwa dahulu dia pernah menjalani hidup sebagai seorang gigolo. Dia melayani setiap nafsu birahi tante tante untuk menyambuh hidupnya. Berjoget telanjang dihadapan puluhan wanita paruh baya dan menuruti setiap permintaan oleh wanita yang membayarnya. Setelah hal itu terungkap Anji nampak diam karena selama ini selalu ditutupinya.

Tetapi Teman temannya mengerti apa yang dialami oleh Anji, gencatan kehidupan dan peliknya perekonomian membuatnya mengambil jalan semacam itu. Sama Halnya dengan Anji Eva pun punya cerita yang sama. Selama ini bahkan hingga saat ini dia masih menjalani hidup sebagai wanita bayaran. Berasal dari keluarga yang pas pas membuatnya mengambil jalan haram tersebut.

Memang tidak banyak yang tahu akan kegiatan yang dilakukan oleh Eva. Yang orang tahu hanya dia selalu terlihat glamour, bolak balik tempat hiburan malam. Salah satu model ternama juga di kota Jogjakarta. Orang tidak tahu dari mana asal kemewahan yang dia dapat. Mobil mewah yang dia kendarai. Semau menganggap bahwa dia berasal dari keluarga kaya raya. Eva terlihat sedih walau terkadang dia mentertawai dirinya sendiri. Dia bercerita setelah melihat keberaniann Anji mengutarakan jari dirinya. Selebihnya berasal dari pengaruh Alkohol yang dia minum.

Semua memiliki kekurangan dan juga kelebihan. Semua mengutarakannya dan mereka berenam berjanji hal itu akan menjadi rahasia mereka saja. Bereka saling tersenyum seolah masalah yang selama ini terpendam menjadi lepas setelah tersampaikan.

Hidup memang susah, tetapi jalanilah hidup ini dengan pilihan dan tanggung jawab. Kita akan dihadapkan oleh dua atau banyak pilihan. Kita hanya perlu memilih satu. Baik atau buruk pilihan itu tergantung bagaimana kita bertanggungjawab atas pilihan kita tersebut. Memiliki kehidupan ganda memang sebuah pilihan. Tetapi merubah nasib adalah kewajiban. Apakah kita akan tersu terperangkap dalam dogma ketidak adilan.

“Tanggung Jawab akan pilihan hidup kita menjadikan kita bahagia menjalani kehidupan ini”
Marucil

Author: 

Related Posts