Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 14

Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 14by adminon.Cerita Sex A Letter To Caesar – Part 14A Letter To Caesar – Part 14 ” clep clep clep ” bunyi yang dikeluarkan ketika aku ‘mengorek’ mekinya caesar .. ” auuuh be., ahh ! ” caesar mengerang liar , matanya terpejam menikmati tarian jari jari ku di mekinya yang tak berbulu itu . Keringat mengucur membasahi wajah cantiknya , membuatku semakin bernafsu , […]

tumblr_nrugmb9d8T1ubf0fyo10_1280 tumblr_nruhd5JshW1ubf0fyo1_1280 tumblr_nruhd5JshW1ubf0fyo2_1280A Letter To Caesar – Part 14

” clep clep clep ” bunyi yang dikeluarkan ketika aku ‘mengorek’ mekinya caesar ..

” auuuh be., ahh ! ” caesar mengerang liar , matanya terpejam menikmati tarian jari jari ku di mekinya yang tak berbulu itu .

Keringat mengucur membasahi wajah cantiknya , membuatku semakin bernafsu , ku mainkan lagi clitorisnya seperti tempo hari .

” ahh .. Iyah iyah bebe sayang . Disituh ahh ” caesar meracau kenikmatan ,
Aku serasa disemangati olehnya , aku pun semakin bernafsu memainkan ‘kacang’nya tersebut

” ah…ahhh ohhh be, ah ah ah,lebih cepet ah mau keluar ah ahh bebe ahhh … ” sebentar lg caesar akan mencapai klimaks ! .

Beberapa menit kemudian

” AAAAAAHHH BEBEEEEE ! Keluaaaarhh ahhh ! ” caesar menjerit kesetanan garagara orgasme yang dialaminya .. Begitu banyaknya cairan kenikmatan yang dikeluarkan , tanganku pun belepotan akibat ulahku sendiri , hihi

” hah hah hah , aduh be .. Enak ahah , huff ” caesar kelelahan , dia menarik nafas dalam dalam .. Dada nya naik turun , melihat itu otong yg sedari tadi telah siaptempur minta jatah !

” yang , eng , ini yang ,aduh malu euy ” aku malumalu mengatakanya .

” kenapah bebun ? ”

” anu aku pengen di anu ” kataku gak jelas , aku mau mau tapi malu !

” oh titit cacingnya udah berubah ya ? ”

” iya nih yang ” jawabku

” coba lihat mana ? Hihi ” ia tersenyum .

Ku buka retsleting celanaku . Ku keluarkan si otong dr rumahnya .

” hihi , naga kok kepalanya warna pink terus botak ! , haha ” dia malah mengomentari tititku , aseem orang udah sange kek gini masih aja diajak bercanda ,-

” cepetan yang mumpung sepi nih ” aku memohon memelas .

” hmm , enaknya diapain ya ? ” dia purapura oon sambil mengocok tititku perlahan .
Perlahan namun pasti membawa nikmat !

” oooh , enak sayang ” kini gantian aku yang mendesah menerima perlakuan pada tititku .

” enak sayang ? Mau yang lebih enak gak ? “di bertanya sambil tersenyum binal .

” ma.. Mau , mau yang ” kataku setengah merintih .

” mmmh , mh , slurrp slurrp ” caesar lalu memasukan tititku ke dalam mulutnya , dia jilatin kepala tititku , aku menggelinjang geli ! Bulu kuduk ku berdiri semua ..

” ah ah ah yes darling ohhhh ” ku pegangi kepalanya tersebut seakan tak ingin kepalanya lepas dari tititku .

Dia meremasi bijibijian ku , agak ngilu , tapi memberikan sebuah sensasi yang .. Hm , enaklah pokoknya !

5menit kemudian aku merasakan sesuatu mendesak keluar dari tititku .. Aku diambang orgasme ! , tititku mulai berkedut kedut . Siap menembakan isinya .

Caesar tampak makin bersemangat mengemut tititku dan akhirnya pertahananku pun jebol !

” AHHHH AYAAAANGH ., ahh .. ” kali ini gantian aku yang menjerit keenakan .

Semua spermaku habis ditelan nya , sudah kuduga dia ‘haus’ !

” aduh ayang . Lutut aku lemes nih ” ujarku yg duduk selonjoran , seluruh badan lemas rasanya , tapi yah , setimpal dengan kenikmatan yang kurasakan barusan .

” buncit udah jam 9 lebih . Anter aku pulang sekarang ! Nanti kalo telat papah marah marah ! ” caesar bangun dr duduknya , merapihkan tanktop + celananya , lalu memakai cardiganya kembali
Kulihat jam tanganku telah menunjukan pukul 21:23 . Alamak mudah mudahan keburu ! Teriaku dalam hati .

Segera kurapihkan pakaianku .

Kita berlari keluar menuju parkiran , saat aku hendak mengganti tulisan ” open ” menjadi ” closed ” aku bengong ..

Ternyata dari tadi tulisanya ” CLOSED ” pantesan aja sepi bgt hari ini.

Akupun hanya tersenyum dan berterima kasih pada yang diatas , hihi , REJEKI EMANG GA AKAN KEMANA . Selalu aja ada jalan nya .haha ..

Segera kupacu skuterku meluncur ke rumahnya .

Aku meliuk meliuk bagaikan pembalap (pemuda berwajah gelap wk ) dijalanan beraspal dari disudut kota kembang , menuju pusat kota kembang ..

Setelah sampai rumahnya , caesar segera membuka gerbang dan berlari masuk kedalam , gak ada acara cipika cipiki atau cium kening cium tangan , aku heran , aku bengong aku melongo bak sapi dongo .

Aku terkejut ketika melihat jam tanganku menunjukan pukul 22:05 ! , alamak telat 5 menit ! Mati deh gue ..
Akupun meninggalkan rumahnya dengan sejuta tanda tanya , apakah besok aku putus gara gara ayahnya marah , atau mungkin aku akan di incar oleh pemburu bayaran yang disewa oleh papahnya caesar ? Tak taulah , lihat saja esok hari ..

Akupun pulang kerumah dengan keadaan galau ..

” EMAAAAAK ! Aing galaaaau !! ” teriak ku dalam hati sepanjang perjalanan ..

—–

Beneran deh , 5 menit ! Hanya 5 menit aku telat ! . Tapi janji adalah janji , aku berjanji mengantarnya pulang jam 10 tepat .. Huff , aku gak bisa tidur membayangkan apa yang akan terjadi esok hari ..

God , please help me , save me ! .

Author: 

Related Posts